Tradition des Stollenbackens
Unser Original Erzgebirgischer Rosinen – Butterstollen zeichnet sich durch seine familiäre Rezeptur, eine ausgewogene Zusammenstellung hochwertiger Rohstoffe und unsere handwerkliche Erfahrung aus.
mit Puderzucker
Tradition des Stollenbackens
Unser Original Erzgebirgischer Rosinen – Butterstollen zeichnet sich durch seine familiäre Rezeptur, eine ausgewogene Zusammenstellung hochwertiger Rohstoffe und unsere handwerkliche Erfahrung aus.
mit Puderzucker
Nicht vorrätig
Artikelnummer: 2001
Kategorien: Gebäck, Kuchen, Spezialitäten, Süßes
Schlagwörter: Butterstollen, Erzebirgisch, Stollen
Gewicht | 0,490 kg |
---|
Zutaten
Er wird mit feinsten Mehl aus der Region, besten Rosinen, süßen und bitteren Mandeln, Zitronat und Orangeat, Zucker, Salz, Hefe, Milch, erlesenen Gewürzen, Rum, frischen Zitronen und schließlich Butterschmalz und Butter gebacken.
Nährwerte
Nährwert per 100g
Brennwert | (kJ): 1670 |
Fett | 19g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 9,8g |
Kohlenhydrate | 49g |
- davon Zucker | 31g |
Eiweiß | 6,2g |
Salz | 0,2g |
Allergene
Weizenmehl, Butter, Butterschmalz, Mandeln (bitter und süß), Milch
Ähnliche Produkte
Spezialitäten
Gebäck
Gebäck
Spezialitäten